Buffet Chaud
Rostbeef
Boeuf en cube
Supreme de poulet en sauce (viande blanche)
Boeuf Bourguignon
Longe de porc
Coq au porc
Longe de saumon en sauce
*Tous les menus sont servi avec soupe ou crème, salade de chou ou verte, pomme de terre purée ou riz ou patate au four, légumes et dessert.
Buffet Froid
Bouillon
Sandwich au œuf, jambon
Pain farci au poulet, œuf ou jambon
Choix de salades ( macaroni, choux, patate, verte) 2 ou 3 sortes
Nouilles ou salade de riz et poulet
Légume et trempette (carotte, chou-fleur, brocoli, céleri, piment)
Fromage et raisin
Viande froide
Saucisse à cocktail
Œuf farci
Pâté à la viande, au poulet, mexicain, saumon 9 ‘’
Baguettes garnies
Roulades assorties
DESSERT
Dessert en bouchées assorties
Salade de fruits maison
Pâtisserie (mini-éclair, mini-profiterole)